為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯志恩服務處成立茶會 不忘為韓國瑜造勢場催人

    柯志恩在前總統馬英九等人的加油下,揮棒出擊,希望旗開得勝。(記者何玉華攝)

    柯志恩在前總統馬英九等人的加油下,揮棒出擊,希望旗開得勝。(記者何玉華攝)

    2019/09/07 13:15

    〔記者何玉華/新北報導〕國民黨提名參選新北市第7選區(板橋東區61里)下屆立委的現任不分區立委柯志恩,今(7)天舉辦服務處加油茶會,前總統馬英九及韓國瑜北部競選辦公室副執行長、立委許淑華也到場,現場除了為柯志恩加油拉票,也不忘提醒民眾,8日韓國瑜在二重疏洪道舉辦的新北首場造勢大會,呼籲民眾前往創造聲勢。

    馬英九致詞時推薦柯志恩是個優秀的好立委,如果沒有把她送進立法院,「你們真的是對不起她啦、對不起板橋、對不起中華民國」,一定要讓她繼續為大家服務。

    柯志恩舉辦活動的現場旁,剛好高掛著對手、民進黨現任立委羅致政的看板,柯志恩說,兩人現在如影隨形,緊緊纏鬥,要靠大家幫忙拉開距離,她也直言外界擔心她是空降,跟板橋沒有任何淵源,但她認為,板橋是一個很願意接受新的人的地方,很多從南部上來的民眾,一定會接受從屏東來的她,讓她用過去在立法院3年半的經歷,認真問政、勤走基層,獲得民眾的認同。

    新北市黨部主委李乾龍說,明天韓國瑜造勢的場地在二重疏洪道,交通便利有雙捷運,呼籲桃園、大台北地區的韓粉,都能多多利用捷運到會場;李乾龍說,黨中央已確定不可能換掉韓國瑜,基層已經有一個明確的遵循方向,大家都很振奮。

    前總統馬英九稱讚柯志恩是一個優秀的專業立委,一定要讓她繼續為大家服務。
(記者何玉華攝)

    前總統馬英九稱讚柯志恩是一個優秀的專業立委,一定要讓她繼續為大家服務。 (記者何玉華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。