為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜瞎稱日本學者遲到 陳芳明:他連當里長也不夠格

高雄市長韓國瑜昨(6日)會見日本學者訪問團,聲稱自己沒遲到,反而等了日本人25分鐘,事後遭到日本學者駁斥,指高市府臨時更改地點,才會較晚到達。(資料照)

高雄市長韓國瑜昨(6日)會見日本學者訪問團,聲稱自己沒遲到,反而等了日本人25分鐘,事後遭到日本學者駁斥,指高市府臨時更改地點,才會較晚到達。(資料照)

2019-09-07 12:02:18

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(6日)會見日本學者訪問團,聲稱自己沒遲到,反而等了日本人25分鐘,事後遭到日本學者駁斥,指高市府臨時更改地點,才會較晚到達。對此,政大台文所教授陳芳明說,從來沒有見過如此惡質的政客嘴臉,韓國瑜連當里長也不夠格。

陳芳明今天在臉書上表示,韓國瑜在接待外賓議題上不斷凸槌,韓的惡質從這次事件就能道盡一切,明明自己已經遲到了,卻擅自變更會面地點,讓外賓臨時趕場,韓卻對外宣稱他等待了25分鐘。

陳芳明痛批,台灣從來沒有見過如此惡質的政客嘴臉,自己做錯事,竟推諉給外賓,即使韓做一個里長也不夠格,現在卻把整個台灣民主文化出賣了,韓的侏儒心態,再也無所遁形,「他本來不值得我批評,寫這篇評論也覺得自己被髒到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。