為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆韓里長再秀報案單開吉 韓粉狂打電話求饒懺悔

    里長沈秀玲衣服上貼了「苦民所苦?睡到中午!」標語,在特優暨資深里長表揚大會當場嗆韓國瑜。(資料照)

    里長沈秀玲衣服上貼了「苦民所苦?睡到中午!」標語,在特優暨資深里長表揚大會當場嗆韓國瑜。(資料照)

    2019/08/30 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕先前因719水患槓上市長韓國瑜的高雄正興里里長沈秀玲,日前在特優暨資深里長表揚大會上,把「苦民所苦?睡到中午!」標語貼在衣服上,大酸當時正在頒獎的韓國瑜,再次惹怒韓粉,甚至有不理性韓粉透過電話、臉書騷擾辱罵沈秀玲,忍無可忍的她決定對多名嚴重惡意羞辱其人格的韓粉提告,今天再貼出報案三聯單,韓粉獲知被告,態度180度大轉變,頻好言求饒。但為殺雞儆猴,沈秀玲決定告到底!

    據《三立新聞網》 報導,自昨天針對11名不理性韓粉提告之後,沈秀玲今晚在臉書「正興里里長沈秀玲服務處」再貼出報案三聯單說,今天下午5點多又有一名韓粉婦人打電話謾罵,內容充滿髒話、生殖器等不入耳的詞彙,她以防害自由之刑事案件提告。

    沒想到在沈秀玲報案後,這名韓粉婦人又狂撥5通電話求饒,態度大變,改稱「里長小姐」,解釋自己只是認為里長不應該在那樣的公開場合有那種行為,情緒一時激動才會口不擇言。沈秀玲則回嗆,「我也是人生父母養,結果妳把我罵成那樣,我只是表達意見,也沒有罵市長啊。你可以挺韓,我也可以罷韓,你們這些韓粉真的太可惡,簡直無法無天!」強調「沒得商量!開吉到底!」

    沈秀玲今天再對不理性韓粉提告,對方還打電話求饒,但沈秀玲堅不撤告。(圖擷取自臉書「正興里里長沈秀玲服務處」)

    沈秀玲今天再對不理性韓粉提告,對方還打電話求饒,但沈秀玲堅不撤告。(圖擷取自臉書「正興里里長沈秀玲服務處」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。