為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛情摩天輪中央「卡韓」? 韓國瑜:不要再卡來卡去

    愛情摩天輪傳出中央「卡韓」?韓國瑜強調「不要再卡來卡去」。(記者葛祐豪攝)

    愛情摩天輪傳出中央「卡韓」?韓國瑜強調「不要再卡來卡去」。(記者葛祐豪攝)

    2019-08-29 12:10:24

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市政府將在明天(30日)舉行愛情摩天輪暨複合商業開發招商說明會,卻傳出中央疑似卡韓?對此,韓國瑜今早受訪時強調:「希望中央政府能與高雄市通力配合,不要再卡來卡去。」

    愛情摩天輪是韓國瑜提出的重要政見,外界都以放大鏡檢視,也確定30日將舉行說明會,但傳出中央疑似「卡韓」?

    外傳廠商屬意愛情摩天輪的興建地點,在高雄港區周邊土地,地主台灣港務公司28日發文給高市經發局,指高雄港邊土地涉及舊港區(1-21號碼頭)場域,並無足夠空間可供規畫摩天輪開發基地。

    不過,行政院副院長陳其邁接受媒體訪問時,回答「中央會全力配合」,傳出港務公司28日傍晚又緊急致電市府,要求撤回公文。

    對於中央是否真的有「卡韓」?韓國瑜今早受訪時強調,非常期待中央能與高雄配合,因為愛河上的愛情摩天輪以及整個愛情產業,是高雄未來可以大力發展。

    韓國瑜說,18歲到80歲的人都渴望愛情,一旦把愛情產業鏈都做起來的話、把愛情摩天輪做起來的話,對高雄的觀光亮點一定會非常的棒,「希望中央政府能與高雄市通力配合,不要再卡來卡去。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。