晴時多雲

被館長開直播號召粉絲檢舉 藍營議員粉專被封鎖了!

詹江村認為,是因為陳之漢呼籲網友檢舉,以及其他因素,自己的粉專才會被封鎖。(資料照)

詹江村認為,是因為陳之漢呼籲網友檢舉,以及其他因素,自己的粉專才會被封鎖。(資料照)

2019/08/28 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕館長陳之漢近期爆料國民黨桃園市議員詹江村在30天內告自己5次,痛批這樣的行為會害死國民黨,並呼籲粉絲們一起檢舉詹的臉書。詹今(28)日在臉書宣布,自己的粉絲專頁被封鎖了。

館長近期內在直播中秀出詹江村的臉書粉專,並對粉絲們表示:「大家可以幫我一個忙嗎?可以嗎?大家幫我進去按這個,然後檢舉他,好不好?然後你打仇恨言論(檢舉原因),什麼都可以,好不好?大家可以幫我檢舉一下嗎?」,並於直播中示範如何檢舉詹江村的粉專。

詹江村今在個人臉書帳號發文指出,自己的粉絲專頁被封鎖,除了館長的呼籲以外,臉書各大社團也開始廣為宣傳,鼓勵檢舉讓詹江村粉專被封鎖,同時還有「台北惡棍」等粉絲專頁散佈對自己不利的消息,才會導致此結果,詹透露,自己至晚間都還沒辦法透過臉書開直播與粉絲互動。

相關影音