為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓顏寬恒反擊「地方派系說」 最新民調卻說...

韓競總副執行長、國民黨立委顏寬恒。(資料照)

韓競總副執行長、國民黨立委顏寬恒。(資料照)

2019/08/27 16:45

〔即時新聞/綜合報導〕大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前出席台中縣山海屯聯誼會秋節聯誼,公開力挺國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,該場活動來賓甚至有台中紅派、黑派及藍營地方人士,遭外界質疑是「地方派系團結大會」。對此,韓競總副執行長、立委顏寬恒反擊,「地方派系」說法是刻意抹黑地方選舉工作人員,並再度聲明唯一支持韓國瑜。但民調卻顯示,總統蔡英文領先韓國瑜差距達到11.5%,再加上近日國民黨內部整合問題,韓國瑜支持度恐持續下滑。

據三立新聞網報導,對於韓國瑜民調不斷下滑,顏寬恒也表示,現今選舉資訊來源紛亂,多家民調公司做出的結果會不同。他強調,整體情勢尚未確定,所以韓國瑜的民調或許比較低。顏寬恒更指出,「地方派系」的說法,是有人要「抹黑」地方上的選舉的工作人員。

根據美麗島電子報日前針對桃園市做的總統大選民調,若蔡英文與韓國瑜對決廝殺,蔡英文以47.2%強壓韓國瑜的35.7%,2人差距高達11.5%。而對比同報2個月前的調查,蔡英文支持度大幅提升5.7%,韓國瑜則上升2.2%,差距不斷擴大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。