為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘心寒首次站台給了顏家 顏寬恒這樣說...

    顏寬恒受示,國民黨唯一的候選人就是韓國瑜,台中在地的所有支持者,唯一支持的就是韓國瑜,但父親跟郭董他們仍有很深厚的交情。(資料照)

    顏寬恒受示,國民黨唯一的候選人就是韓國瑜,台中在地的所有支持者,唯一支持的就是韓國瑜,但父親跟郭董他們仍有很深厚的交情。(資料照)

    2019/08/27 12:57

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中縣山海屯聯誼會秋節聯誼25日中午在豐原登場,大甲鎮瀾宮董事長顏清標致詞時,意有所指說,國民黨總統參選人初選已經出爐,韓國瑜贏了17%,但是有人輸了不甘願,「有錢是他家的事啦!歹性地的快要凍未條」,外界解讀顏清標暗諷郭台銘。

    顏清標公開挺韓國瑜,並說出「有人輸了不甘願」等語,蔡沁瑜近日在政論節目表示,郭台銘心中確實感慨,並曾向她透露「顏清標這樣說我,就讓他說吧,我們沒必要對號入座」。

    郭辦發言體系蔡沁瑜今日指出,郭台銘跟顏清標是舊識,顏清標參選立委,郭台銘更是獻出他人生輔選站台處女秀,後來顏清標兒子顏寬恒要選立委,為了對產業線有些了解,顏寬恒還曾到郭台銘的辦公室當過助理兩個禮拜,郭台銘甚至說過,如果顏寬恒需要,郭也願意站台。

    蔡沁瑜說,郭對顏的舊情感念在心,兩人交情還是有的,是外界加油添醋、穿鑿附會,希望大家不要無限上綱跟擴大解釋。

    立委顏寬恒受訪表示,國民黨透過最民主的方式產生唯一的候選人就是韓國瑜,台中在地的所有支持者,唯一支持的就是韓國瑜,但父親跟郭董他們仍有很深厚的交情。

    顏清標參加藍營餐會致詞,力挺韓國瑜。(記者張軒哲攝)

    顏清標參加藍營餐會致詞,力挺韓國瑜。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。