批郭台銘找塔羅大師是壞習慣 柯P被爆5年前也抽過牌
列印


台北市長柯文哲26日出席108年自殺防治宣導大型記者會暨互動展示活動,會後接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲26日出席108年自殺防治宣導大型記者會暨互動展示活動,會後接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

2019-08-26 13:31

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體爆料,郭台銘6月時曾找塔羅牌大師蘇仁宗算命,強化參選意志,擬以無黨籍身分投入2020年總統大選,台北市長柯文哲對此表示「不問蒼生問鬼神是壞習慣」,但被翻出柯文哲也曾於5年前也與蘇仁宗交流、抽牌過。

據報導,郭台銘在6月時曾找塔羅牌大師蘇仁宗算命,強化其用無黨籍身分投入2020年總統大選的可能性,今(26日)柯文哲受訪時指出,不問蒼生問鬼神是壞習慣,2千年前孔子的教誨,還是很實際;柯文哲強調,敬鬼神而遠之,是做為一個政治人物很重要的原則,不要故意嘲笑他、輕慢他,但是不問蒼生問鬼神也不對,該怎麼做就怎麼做。

不過卻被翻出柯文哲在5年前也曾與蘇仁宗交流、抽牌過,據《新頭殼》一篇2014年8月14日的報導,柯文哲在一場與產業界的演講中自爆,塔羅牌大師蘇仁宗碰過兩次面,連續2次都抽到「黑桃A」,讓他全身都起雞皮疙瘩。

當時柯文哲透露,有次與蘇仁宗同桌吃飯,蘇要柯抽一張牌,如果抽到「黑桃壹」就會當台北市長,柯認為一副牌連大小鬼、空白張共55張,抽到「黑桃A」只有1/55,沒想到一抽竟真的是「黑桃A」。

隔週再度與蘇仁宗碰面,又再拿一副新牌抽,沒想到再次抽到「黑桃A」,令他全身起雞皮疙瘩;據傳柯文哲之後將蘇奉為國師,還曾提日後的政見牛肉,都要先給蘇仁宗嚐一嚐。

郭、柯都給他算過命 塔羅大師出面說話了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法