提告後發現「韓粉」真面目... 王浩宇:我是獨裁者的敵人
列印


桃園市議員王浩宇大舉提告韓粉,因而意外發現70%的「韓粉」竟是來自境外的中共網軍。(資料照)

桃園市議員王浩宇大舉提告韓粉,因而意外發現70%的「韓粉」竟是來自境外的中共網軍。(資料照)

2019-08-25 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇表示,他日前向韓粉提告,意外發現70%的「韓粉」竟是來自境外的「中共網軍」,並指中國政府確實透過網軍,意圖滲透台灣的政治跟輿情。對此,王浩宇說:「中共網軍為什麼要攻擊我?因為我支持台灣民主自由,是獨裁者的敵人。」

根據該則貼文 ,王浩宇表示,在他臉書以及臉書粉專「我是中壢人」攻擊他的韓粉當中,有70%的臉書帳號都來自境外,而在臉書大舉刪除幾十萬的假帳號之後,那些大肆攻擊他的留言,也瞬間減少了90%。而之前私訊嗆他的那些帳號,也全都「被消失」。

如此「巧合」,讓王浩宇判定「這些假韓粉,就是中共網軍」!王浩宇表示,中國政府確實透過網軍,意圖滲透台灣的政治跟輿情。而中共網軍的攻擊之所以以他為標靶,也是因為「我支持台灣民主自由,是獨裁者的敵人」。

對此,網友也表示,「現在頁面乾淨許多」、「難怪最近臉書的5毛少好多」、「真的少了許多」。

  • 王浩宇臉書全文。(圖擷自臉書_王浩宇)

    王浩宇臉書全文。(圖擷自臉書_王浩宇)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法