3Q陳柏惟接地氣挑戰顏寬恒 選區跑攤一天10場
列印


陳柏惟(後排左)在市議員楊典忠(後排右)帶領下,逐桌認識海線民眾。(記者張軒哲攝)

陳柏惟(後排左)在市議員楊典忠(後排右)帶領下,逐桌認識海線民眾。(記者張軒哲攝)

2019-08-25 20:47

〔記者張軒哲/台中報導〕參選台中市第二選區立委陳柏惟今天在地方議員邀請下參加地方協會活動餐會,除了逐桌敬酒外,熱情民眾爭相合照,幕僚透露,假日地方活動餐會有10個行程,有時晚上還有安排參加談話性節目,行程非常緊湊。在場大家高喊凍蒜聲時,陳柏惟以口頭禪「3Q」感謝大家。

台中市議員楊典忠中午帶著陳柏惟逐桌介紹,他說,距離明年初總統立委選舉剩下不到半年,這是一場守護台灣自由民主與主權的一場選舉,總統蔡英文過去四年讓台灣經濟穩定發展,提昇台灣在國際上的能見度,所以我們更要選出保台大將陳柏惟,讓台灣人的本土政權繼續執政。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法