與「對手把拔」初接觸! 陳柏惟:顏清標說了這句話
列印


陳柏惟透露,顏清標(右)第一次見到他就說「選舉是選舉、飯要先吃飽」。左為顏寬恒。(資料照)

陳柏惟透露,顏清標(右)第一次見到他就說「選舉是選舉、飯要先吃飽」。左為顏寬恒。(資料照)

2019-08-25 19:47

〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進發言人陳柏惟投入台中市第二選區立委選戰,他今(25)日聞悉對手顏寬恒成為韓國瑜競選辦公室中區負責人,除了諷刺,也透露初次見到「對手把拔」時,顏清標對他說了一句話。

陳柏惟在個人臉書帳號發文指出,他第一次見到「對手把拔」、也就是顏寬恒的爸爸顏清標時,顏清標在初「接觸」就對陳柏惟說了一句話:「選舉是選舉、飯要先吃飽。」

陳柏惟另在「3Q 陳柏惟」臉書粉絲專頁,發文諷刺韓國瑜找謝龍介、顏寬恒分別擔任南區、中區競辦負責人,認為現在有「韓國來的魚、消波塊與追蹤器」共同組團,「聽起來就很像什麼可愛的搞笑藝人團體」,反諷,若要把政治圈弄得和演藝界一樣,「那至少也要像我這麼專業」。

網友們得知顏清標對陳柏惟說的話之後,紛紛留言指出「行刑前通常都是雞腿+高粱,他老北要你吃羹,意思很明顯了」、「對水的把拔有幫你量身高嗎?肉粽模要先挑好適合你的!」、「水餃宴的概念嗎?」、「他ㄚ霸才是真正的對手!」、「附近有水泥預拌車嗎」。

陳柏惟臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法