柯郭王何時再會 王金平「隨緣說」:我沒有規劃
列印


對於與郭台銘、柯文哲何時坐下來談,王金平今日受訪時表示「沒有做這樣的規劃」。(資料照)

對於與郭台銘、柯文哲何時坐下來談,王金平今日受訪時表示「沒有做這樣的規劃」。(資料照)

2019-08-25 10:39

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海前董事長郭台銘、前立法院長王金平及台北市長柯文哲23日於八二三紀念活動首度同台,外界猜測「柯郭王」同盟已成形。但王金平今日(25日)在高雄參加法會時,被媒體問及跟柯、郭何時會坐下來談?王金平表示「我也沒有做這樣的規劃」,看似三人的同盟關係仍不確定。

綜合媒體報導,王金平今日上午8點來到阿蓮參加祈福大法會,媒體問及跟柯文哲、郭台銘之間的互動關係,究竟何時會坐下來談?王金平表示「有約定再說」、「我講過,隨著因緣走,能夠見面就見面,不能夠見面也就沒有見面」,又補充表示「我也沒有做這樣的規劃,那是不是另外有人做這樣的規劃,我不知道,所以我說隨因緣走,我不會去主動什麼」。

王金平不斷強調「因緣」,迴避與柯、郭的關係,但對於參選2020大選,王仍然堅持「參選到底沒有改變」的態度;對於擔不擔心國民黨開除黨籍,王金平表示「還沒到那個時機,所以我說順著因緣走,未來看怎樣發展再說」,至於會不會擔任國民黨選舉的「陸軍總司令」,王僅說「每個人都有他扮演的角色,未來該怎麼扮演,再說了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法