立委選戰尋求合作?柯文哲赴宜蘭 國民黨議員黃定和作陪
列印


台北市長柯文哲今天下午4點半將來到宜蘭逛羅東夜市與宜蘭市東門夜市,全程由國民黨議員黃定和坐陪。(資料照)

台北市長柯文哲今天下午4點半將來到宜蘭逛羅東夜市與宜蘭市東門夜市,全程由國民黨議員黃定和坐陪。(資料照)

2019-08-25 09:47

[記者林敬倫/宜蘭報導]台北市長柯文哲今天下午4點半將來到宜蘭逛羅東夜市與宜蘭市東門夜市,全程由國民黨議員黃定和作陪,由於黃定和在與國民黨宜蘭籍立委參選人呂國華初選敗北後,仍表態有可能以「無黨籍的身分選立委」,柯文哲此行,不禁讓外界聯想,是否有意與黃定和在立委選戰談合作。

黃定和去年連任議員後,就持續爭取代表國民黨參選立委,要更上一層樓,面對前宜蘭縣長呂國華,他僅以1.117個百分點落敗,當時黃就強調民調不公,儘管民調已結束2個多月,但黃定和至今仍計畫以無黨籍身分參選立委。

柯文哲今天下午4點半,就會抵達宜蘭羅東夜市,再前往宜蘭市民權社區公園參觀,最後再逛宜蘭市東門夜市,所有行程由黃定和服務處安排,黃定和也將全程陪同。

由於柯文哲剛組台灣民眾黨,要在下屆立委選戰放手一搏,柯黃2人走的這麼近,不禁讓外界聯想,是否是要在下屆宜蘭立委選戰尋求合作;且據了解,黃定和參選下屆立委的意志堅定,有可能下個月就會正式宣布參選。

  • 黃定和在與國民黨宜蘭籍立委參選人呂國華初選敗北後,仍表態有可能以「無黨籍的身分選立委」。(資料照)

    黃定和在與國民黨宜蘭籍立委參選人呂國華初選敗北後,仍表態有可能以「無黨籍的身分選立委」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法