颱風天飯店吃大餐? 韓國瑜回應了
列印


韓國瑜中午在蓮潭會館,與登革熱防治國際會議的來賓合影。(取自立委陳宜民臉書)

韓國瑜中午在蓮潭會館,與登革熱防治國際會議的來賓合影。(取自立委陳宜民臉書)

2019-08-24 21:01

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今早前往永安勘災後神隱,卻被網友發現他中午人在蓮潭國際會館疑似用餐?對此,韓國瑜晚間受訪時批評是小題大作,「黑來黑去有什麼意義勒?」

網友在臉書社團「堵系会社」,貼出韓國瑜今天中午在蓮潭國際會館的照片,並自嘲說:「我就是國家機器啦」、「不是怕說有人監視」、「颱風天在這用餐,就不怕被作文章嗎」。

立委陳宜民也在臉書貼出韓國瑜中午在蓮潭會館的照片,一群人還在滿桌佳餚前合影留念。

對此,韓國瑜今晚受訪時強調,蓮潭會館有一大堆海外教授、專家來高雄,探討登革熱防治,有馬來西亞、澳大利亞、新加坡的,還有台北來的,「衛生局林局長也在,立委陳宜民也在,我順便打招呼感謝他們!」

韓國瑜批說「連這個問題都要小題大作嗎?我覺得非常奇怪,吃飯是吃飯,順便跟這些專家感謝他們來幫忙高雄,來預防登革熱。」

韓國瑜說,禮拜一開始,高雄溫度要跳到36度,颱風防範完畢後,要開始針對登革熱開始防範,「像這些黑來黑去有什麼意義勒?又不知道情況,就不停講來講去是什麼意思?我不懂耶!」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法