角逐台南第六選區立委 洪秀柱:已做好準備
列印


2019-08-24 21:02

〔記者吳俊鋒/台南報導〕前國民黨主席洪秀柱表態參選台南第六選區的立委,她今天受訪時表示,這是艱困選區,「我們不怕打仗,就怕沒有人打仗」,她已經準備好了,希望為黨開疆闢土。

至於引發爭議的「一中同表」言論,洪秀柱也重申,「九二共識、一中各表」是黨的立場,她不會提「一中同表」。

參選台南第四選區立委的國民黨市議員林燕祝,今天在永康舉行燕祝之友會晚宴,席開140桌,洪秀柱應邀出席, 她指出「北秀柱、南燕祝」在台南合體,平常大家都是老朋友,儘管颱風天,仍情義相挺,來加油打氣。

洪秀柱提到,已講過好多次,之所以表達意願要來台南參選立委,主要在這是非常艱困的選區,始終無人出來,不能將支持者長年放棄,讓他們心理很鬱卒、鬱悶,還是要有人挺身而出。

相關影音

  • 前國民黨主席洪秀柱(左)應邀出席燕祝之友會晚宴。(記者吳俊鋒攝)

    前國民黨主席洪秀柱(左)應邀出席燕祝之友會晚宴。(記者吳俊鋒攝)

  • 「北秀柱」前國民黨主席洪秀柱(左)與「南燕祝」台南市議員林燕祝合體。(記者吳俊鋒攝)

    「北秀柱」前國民黨主席洪秀柱(左)與「南燕祝」台南市議員林燕祝合體。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法