韓國瑜颱風天在飯店吃大餐? 陳宜民澄清只喝了一杯果汁
列印


2019-08-24 19:26

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜早上前往永安勘災後神隱,卻被網友發現他中午人在蓮潭國際會館,立委陳宜民更貼出韓國瑜在一大桌佳餚前的照片?對此,陳宜民澄清說,韓國瑜是應邀前往,只喝了一杯果汁,待了5分鐘就走。

網友在臉書社團「堵系会社」,貼出韓國瑜中午在蓮潭國際會館的照片,並指「原本他跟一位中年男子,在餐廳的角落用餐,好像假裝低調,但卻是在飲料區前的角落,每個人要去裝飲料都會看到他,然後他去上廁所,就引起一陣小騷動,不少人在廁所門口跟他合照,不知道是想低調還是想高調。」該網友還自嘲說:「我就是國家機器啦」、「不是怕說有人監視」、「颱風天在這用餐,就不怕被作文章嗎」。

無獨有偶,立委陳宜民也在臉書貼出韓國瑜中午在蓮潭會館的照片,一群人還在滿桌佳餚前合影留念。

陳宜民在臉書說「颳風天,但我們還在開登革熱防治國際會議。謝謝韓市長在防颱應變中心開會後,百忙中抽空到會場與國內外邀請的講者致意。」

網友看了照片後,批評觀感不佳,韓國瑜颱風天中午竟然在飯店吃大餐?對此,陳宜民受訪時解釋說,這是一場閉門會議,韓國瑜前後只待了5分鐘,沒有用餐,只喝了一杯果汁就離去了。

  • 韓國瑜中午在蓮潭會館,與登革熱防治國際會議的來賓合影。(取自立委陳宜民臉書)

    韓國瑜中午在蓮潭會館,與登革熱防治國際會議的來賓合影。(取自立委陳宜民臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法