為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜稱被裝追蹤器 陳其邁:這麼重的指控沒證據 就是抹黑

行政院副院長陳其邁。(記者王憶紅攝)

行政院副院長陳其邁。(記者王憶紅攝)

2019-08-23 21:36:37

〔記者王憶紅/台北報導〕針對國民黨總統候選人韓國瑜車子被放追蹤器一事,行政院副院長陳其邁說,韓國瑜是總統候選人,不是網路鄉民、酸民,不是講講就算了,這麼重的指控,要提出證據,沒有證據,就是抹黑,「我希望我是選舉抹黑受害的最後一個」。

陳其邁今天出席5G的未來世界時,對於韓國瑜車子被裝追蹤器一事,在長嘆一口氣之後說,「選舉我是過來人,也是受害者」,去年高雄市長選舉的第一場證件發表會時,韓國瑜陣營說他戴耳機,後來證明是子虛烏有,但同天在PTT上有100多篇文章攻擊他,都是網軍有系統在執行,後來在政見發表會也出現「護唇膏」事件,也證明是子虛烏有,直到選舉前一天,韓國瑜陣營還說他要提告酒駕(韓國瑜),害對方家破人亡的事情,這些都是假的事情,都是用自己抹黑自己,再嫁禍他人,都是選舉奧步。

陳其邁說,韓市長的車子被加裝追蹤事的指控,他是總統候選人,不是網路鄉民、酸民,不是講講就算了,這麼重的指控要提出證據,這麼大的指控,沒有證據,就是抹黑。

陳其邁說,「我希望我是選舉抹黑後害的最後一個」,不要總統大選時,還用抹黑、造謠、低格調的選舉方式,這樣不好,選民會有智慧做決定。

針對白鹿颱風,韓國瑜有別以往,立即取消造勢活動,被問是否是聽了陳其邁的建議?陳其邁說,白鹿從南台灣進來,不單是韓市長,希望南部所有縣市長都繃緊神經、上緊發條,因為颱風過後的西南氣流,將會帶來強降雨,尤其是山區可能會有土石流,不種程度的傷害,多一分準備,少一分傷害,不僅是行政院以及各地方政府都堅守工作崗位。

白鹿颱風來襲,韓國瑜取消週六、日行程,陳其邁說,這是韓國瑜應該要做的事情,重大災害來,市長留在自己的工作崗位,人民找得到市長是天經地義的事情。至於電視台記者問,颱風來襲,高雄災情嚴重,是不是連上天都卡韓國瑜?陳其邁對記者說,你要問上天啊!

對於潘恒旭財產申報沒看到「旭創意」一事,陳其邁說,行政院工作非常忙,還沒時間去了解,但財產公開透明,接受是陽光政治最重要的一環,也是邁向民住政治關鍵的做法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。