《博恩夜夜秀》門票開賣就秒殺 曾博恩:我還是主持人!
列印


「博恩夜夜秀」製作公司「STR Network - 薩泰爾娛樂」今日開始販售「博恩夜夜秀」第三季門票。(擷取自薩泰爾娛樂YouTube頻道「STR Network」)

「博恩夜夜秀」製作公司「STR Network - 薩泰爾娛樂」今日開始販售「博恩夜夜秀」第三季門票。(擷取自薩泰爾娛樂YouTube頻道「STR Network」)

2019-08-23 20:05

〔即時新聞/綜合報導〕「博恩夜夜秀」製作公司「STR Network - 薩泰爾娛樂」今日開始販售「博恩夜夜秀」第三季門票。「薩泰爾娛樂」指出,開賣一小時就已售出總數60%的門票;開賣六小時後門票更是銷售一空,10場中僅剩第二場門票還沒賣完。對此,主持人曾博恩也在粉專宣傳售票,並表示「我還是主持人,謝謝各位關心」。

知名網路脫口秀節目「博恩夜夜秀」主持人曾博恩因對言論自由鬥士鄭南榕自焚一事開玩笑,被製作單位暫時停止合作。曾日前也發表道歉聲明,將從第4季節目開始前交出主持人職位。

儘管事件傳出後,博恩遭到許多網友批評、譴責;不過也有許多網友替博恩緩頰。立委管碧玲也表示,她一直很欣賞博恩,她認為大家可以不同意博恩的內容,但不要懲罰他的內容,「否則,受傷的是社會價值,不是博恩」。

而博恩的言論似乎也沒有影響「博恩夜夜秀」第三季門票的買氣。「薩泰爾娛樂」指出,今日中午門票開始販售一小時,就已售出總數60%的門票;售票6小時後,除了非博恩主持的第二場節目,其餘場次門票全部售罄。

對此,博恩也在個人粉專宣傳售票資訊,並表示「我還是主持人,謝謝各位關心」。而博恩似乎也收到許多粉絲的私訊質疑,他稍晚也再度PO文表示,「我就說我還是主持人,一堆人私訊問主持人是誰是怎麼回事」?

  • 《博恩夜夜秀》門票開始販售一小時,就已售出總數60%的門票;售票六小時後,除了非博恩主持的第二場節目,其餘場次門票全部售罄。(擷取自年代售票系統)

    《博恩夜夜秀》門票開始販售一小時,就已售出總數60%的門票;售票六小時後,除了非博恩主持的第二場節目,其餘場次門票全部售罄。(擷取自年代售票系統)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法