為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「白鹿」攪局!韓國瑜今說不去台中了 會留守高雄

白鹿颱風逼近,韓國瑜今天說會留守高雄。(記者王榮祥攝)

白鹿颱風逼近,韓國瑜今天說會留守高雄。(記者王榮祥攝)

2019-08-23 11:10:35

〔記者王榮祥/高雄報導〕輕度颱風白鹿逼近台灣,原訂週日要在台中舉辦總統大選造勢活動的高雄市長韓國瑜今天指出不會去了、會留守高雄,這是非常重要的關鍵時刻。

韓國瑜表示,高雄災害應變中心預計準備進入二級開設,但不管二級或一級,他本人都會留在高雄做防颱準備,因為擔心白鹿颱風直撲台灣,帶來多少豪大雨、多少風,目前還沒辦法完全了解?

他強調,不管怎樣,高雄市政府將防災防颱列為第一要務、第一優先,保護高雄市民生命財產是市府重要責任。

媒體再確認六、日還去台中嗎?韓國瑜說不會的、會留守高雄,這是非常重要關鍵時刻。

中央氣象局今天早上5點30分發布輕颱白鹿海上颱風警報,早上5點中心位置在北緯17.6度,東經126.9度,即在台北東南方約990公里海面上,以每小時26公里速度,向西北進行。

根據最新氣象資料顯示,白鹿颱風中心目前在台灣東南方海面,向西北移動,其暴風圈正逐漸朝台灣東南部海面接近,對台灣東南部海面及巴士海峽構成威脅;預計此颱風未來強度有增強且暴風圈有擴大的趨勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。