網友洗版「還我追蹤器」 陳麗娜硬抝後坦承:沒看過照片
列印


高市議員陳麗娜。(資料照)

高市議員陳麗娜。(資料照)

2019-08-22 12:54

首次上稿 12:09
更新時間 12:54

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市長韓國瑜自爆座車「可能被裝了追蹤器」,高雄市議員陳麗娜加碼爆料,指在車廠保養時發現追蹤器,高雄市新聞局長王淺秋則稱沒有說過在引擎蓋內發現追蹤器的話,是否有追蹤器應該要去問陳。網友們響應號召,在陳的臉書頁面洗板,「還我追蹤器」。陳麗娜今天受訪時仍堅稱,有拍下照片,「應該是有(裝追蹤器)」。不過她不願說出哪個單位告訴她,並坦承沒看過照片。

韓國瑜座車是否被追蹤器,成了一團謎雲,市議員陳麗娜前天受訪時爆料,「我打電話進市府詢問,說打開引擎蓋就發現追蹤器」。對此,王淺秋在記者會上表示,她從來沒有說過在引擎蓋發現追蹤器,對於陳麗娜說法,「這個我沒有辦法證實,可能要問她」。

網友們為了響應王淺秋的號召,開始在陳麗娜的臉書粉絲專頁上洗板,要求拿出追蹤器,「追蹤器呢?為什麼愛說謊!」、「請問追蹤器是什麼款式的?」、「陳麗娜你是豬隊友白吃嗎?追蹤器妳沒事湊什麼熱鬧阿?裝引擎蓋?」「我現在就問妳,從車上拆下來的追蹤器呢?」、「請問說詞怎麼跟王局長不一樣。妳要解釋清楚嗎」、「唉,如果真的有說謊?就退出立委參選吧」、「議員啊!追蹤器在哪?快拿出來。」

陳麗娜今天維持原來說法,表示確實曾打到高雄市政府詢問,市府人員說有拍下照片,「應該是有(裝追蹤器)」。不過她不願說出哪個單位告訴她,並坦承沒看過照片。

陳麗娜說,她對韓國瑜有安全上顧慮,因而主動打電話向高市府了解相關狀況,至於為何高市府態度轉趨保守?她說,可能是因為進入司法調查,有些話反而無法講清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法