為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

該怎麼支持下去? 挺韓名嘴:真的不知道韓國瑜在幹嘛!

「挺韓名嘴」謝寒冰也忍不住開直播感嘆表示「真的不知道韓國瑜在幹嘛」!(擷取自謝寒冰YouTube頻道)

「挺韓名嘴」謝寒冰也忍不住開直播感嘆表示「真的不知道韓國瑜在幹嘛」!(擷取自謝寒冰YouTube頻道)

2019-08-21 23:46:07

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜20日語出驚人指控「國家機器」動得很厲害,可能在他座車加裝追蹤器,引發爭議。對此,「挺韓名嘴」謝寒冰也忍不住開直播感嘆,「真的不知道韓國瑜在幹嘛!」連媒體人王瑞德隨後也分享了該篇貼文,還說,「這是我第一次分享謝寒冰的臉書」。

謝寒冰21日下午突然開了一段長達8分鐘的直播,劈頭就怒轟,「真的很不爽,最近真的不知道韓國瑜在幹嘛!」謝寒冰說,前高雄縣長楊秋興公然抹黑、誹謗,但到現在韓國瑜都不對楊秋興提告!「你對楊秋興都不提告,我真的不知道你為什麼要對光芹姐、陳宏昌(國民黨前立委)提告,那不是沒意義嗎?」謝還補了一句,「陳宏昌提告你還不見得會贏」!

謝寒冰接著提到追蹤器的話題。他說,真的很懷疑有人會把追蹤器放在引擎那邊,雖然他相信國家機器一定有在追蹤韓國瑜,「但是會放在那個地方嗎?」謝也說,如果真的找到追蹤器了,「為什麼不提告,我不懂,到現在我都不明白為什麼不提告,當作沒這回事發生,高雄市政府也不處理」。謝寒冰說,他真的不明白,「如果不想提告,為什麼要對媒體講這件事?」

直播中,謝寒冰不但多次說出「我真的不懂」、「我不明白」,更直言,長期下來不知道該怎麼為韓國瑜辯護支持;他也希望韓國瑜不要再「假掰」說愛與包容了,那是韓粉該做的,而選戰是沒有愛與包容的,「有證據就提告,沒證據就安靜」。謝韓冰也在臉書直言,韓粉想罵他就罵吧,「但我真的覺得,韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」。

謝寒冰對韓國瑜的一席批評,連「告韓粉專家」資深媒體人王瑞德也忍不住轉貼,「這是我第一次分享謝寒冰的臉書」,王瑞德也說明原因,因為韓主委指控國家機器介入監控,卻不敢提告、不敢追究,這件事超越藍綠、只有是非黑白。王瑞德更直言,「如果不敢提告,就是自導自演」!

謝寒冰直播請見YouTube

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。