韓座車保養廠打臉 :「沒聽說有發現追蹤器」
列印


韓國瑜座車的保養廠指出,沒聽說韓的車被裝追蹤器。(資料照)

韓國瑜座車的保養廠指出,沒聽說韓的車被裝追蹤器。(資料照)

2019-08-21 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜20日自稱座車被裝追蹤器,台南市議員謝龍介也稱「看過照片」,高雄市藍營議員陳麗娜更稱是在車廠保養時發現的,韓面對外界疑慮卻拿不出證據,負責市長座車保養的車場已出面打臉,「沒聽說過有發現追蹤器」。

根據《三立新聞網》 報導,高雄市長韓國瑜座車平時會送到民族路上的1家汽車保養廠進行檢查,其他公務車輛與周邊派出所用車也都是前往該間車廠檢修,有員工提到,沒聽說韓國瑜座車在保養過程中查出裝有追蹤器,且依照車廠程序檢修,也不可能被外人進來裝設類似儀器。

臉書社團「打馬悍將粉絲團」轉貼此消息後,不少網友留言指出「修車廠也不願配合作假!人還是真誠點好」、「謝龍介不是有親眼看過嗎?不知是怎麼看的」、「下次可以一鏡到底!不要再NG了!」、「又被抓包了又快沒梗怎麽辦還要騙到大選完才能安心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法