為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳選高市長?搭檔副手?列不分區?神力女超人說話了...

    國民黨立委許淑華,雖然對手陣營民進黨人選將確定,但傳聞她補選高市長、搭檔總統副手,甚至列不分區立委等各種傳聞沒停過。(記者劉濱銓攝)

    國民黨立委許淑華,雖然對手陣營民進黨人選將確定,但傳聞她補選高市長、搭檔總統副手,甚至列不分區立委等各種傳聞沒停過。(記者劉濱銓攝)

    2019-08-21 14:56:21

    〔記者劉濱銓/南投報導〕民進黨中央今下午將宣布南投第二選區(濁水溪線7鄉鎮市)的立委人選,預計由黨籍水里鄉長陳癸佑出戰「神力女超人」國民黨立委許淑華,惟在民進黨人選底定之際,地方卻謠傳許淑華將列不分區立委,甚至傳言補選高市長,或成為韓國瑜副手人選等,令藍營支持者焦慮,綠營也霧裡看花。

    對此,許淑華回應,她早在今年3月就是國民黨的立委參選人,還是第一波就提名的,並一直在地方勤跑,她在南投爭取立委連任的決心不會改變,相信流言會不攻自破。

    許淑華說,自她獲提名參選立委以來,傳言她補選高雄市長,或是與韓國瑜搭檔選副手等,種種傳言都沒停過,她也一直對外澄清,近期甚至有傳言稱她將列為不分區立委,讓她相當無奈。

    許淑華強調,雖然選舉本來就會有不同的傳聞,不論是支持者善意的勸進,或是其他惡意的流言,但她一直在地方勤跑,不論拜會地方人士、會勘道路建設,或是組織動員,其實都一直在進行,她認為,只要一直走下去,民眾看見她爭取的建設與耕耘,流言就會不攻自破。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。