韓國瑜首波政見? 傳明將公布續建核四等能源政策
列印


外傳韓國瑜的國政顧問團總召張善政,明日將領軍召開能源國政說明會。(資料照)

外傳韓國瑜的國政顧問團總召張善政,明日將領軍召開能源國政說明會。(資料照)

2019-08-21 12:47

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前公布國政顧問團名單,現在傳出明(22)日將由顧問團總召張善政領軍,於高雄黨部舉辦能源國政說明會,公布續建核四等能源政策,並將安排直播及會後聯訪。

根據《聯合報》報導,張善政表示本次說明會將以韓國瑜過去的能源政策為基礎,公布「減少跨區供電」、「降低空氣汙染」等能源目標。

此外,另一目標將是在安全無虞、人民同意的前提下,配合目前進入連署階段的「重啟核四」公投,讓核四完工運轉。

本報日前報導,張善政曾於17日的記者會上指出,未來將首先公布能源政策,並且很可能在1、2週之內就端出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法