真凶!韓競總最美發言人露深不見底「事業線」
列印


韓國瑜競總最美發言人露出事業線向粉絲問安。(翻攝臉書)

韓國瑜競總最美發言人露出事業線向粉絲問安。(翻攝臉書)

2019-08-21 11:08

〔記者黃佳琳/高雄報導〕前台視主播何庭歡加入韓國瑜競選總部擔任發言人,亮麗的外表、大氣的談吐,讓人耳目一新,何庭歡也被韓粉們封為「最美發言人」,一言一行備受關注;何今天在臉書貼文向粉絲問安,照片上露出深不見底的「事業線」,網友直誇她「脾氣不好喔」、「真凶」。

不過,何庭歡本人卻說,那不是「官方」粉絲團,因此,其他粉絲頁的發言都不是她本人。

何庭歡加入韓團隊後,人氣扶搖直上,雖然沒有太突出的表現,但卻是韓粉們心中的最愛,臉書粉絲人數逐步攀升,也有韓粉看到她會邀約合照。

何庭歡的臉書粉絲團(非官方)今在臉書發文向粉絲問安,祝大家開心樂觀過好每一天,發文還附上美照,不但笑容可掬,還大方露出「凶器」,深不可測的事業線,展現出她的好身材,誠意十足,讓網友分享直誇讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法