為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓爆車被裝追蹤器 王瑞德分析酸:水災時為何找不到人...

    帶職參選總統的高雄市長韓國瑜,昨爆料自己的車子可能被裝追蹤器。(資料照)

    帶職參選總統的高雄市長韓國瑜,昨爆料自己的車子可能被裝追蹤器。(資料照)

    2019-08-21 10:25:09

    〔即時新聞/綜合報導〕帶職參選總統的高雄市長韓國瑜昨自爆車子可能被裝追蹤器。總統府提醒沒證據別亂指控,民進黨議員邱俊憲也幫忙報案,還傳出警方主動聯繫卻吃了閉門羹,市府回應要等市長指示,不過據稱後來警方被告知「不提告」,事件發展讓網友霧裡看花。對此,資深媒體人王瑞德在政論節目《台灣最前線》上也發表個人看法。

    王瑞德表示,「我發現韓國瑜有一種非常嚴重的被害妄想症,並稱若今天要出來指控國家機器介入,包括在車子裝監控器,那要有證據」,「本來不想講,都故意這樣講出來了,什麼叫本來不想講?」

    王瑞德指出,這是很嚴重、很嚴肅的事,「甚至於牽扯到刑責」,並稱韓身為國民黨總統候選人,對國家進行如此嚴肅、尖銳的指控,「你必須拿出證據來,要不然你就會跟另外一個台北市長柯文哲一樣,說蔡英文總統旁邊的每個人都貪污,一樣的可惡」。

    王瑞德提到,不必到了保管廠,今天就可以直接拿出來,拿的過程要小心,「去拿的時候車子是你的,拿的人,到底是誰裝的還不知道,到底有沒有不知道;上面有沒有指紋都還不知道」,王相信這樣的指控,最主要原因是懷疑他的行蹤人家都曉得。

    王瑞德提及,「不過我想這一點,應該是不存在的」,不然「為什麼在水災的過程當中,很多人根本就不知道他人在哪裡」、「根本找不到人」,並稱在說這種話時,「純屬自己想像」,還要別人告訴你,「別人是誰?別人是你的韓粉嗎?」強調「有什麼證據說多少話」。

    王瑞德直言,《妨害秘密罪》依現在韓市長可提出告訴,由警方立刻介入偵辦,王表示「完全贊成」,只要有人敢這樣做,不管誰都一樣,並解釋為何有此等想法,「因為以前的國民黨是用這一套在監控人家的」、「以前都是用國家機器來針對人家」。

    王瑞德說,「所有的疑神疑鬼,你都必須要拿出證據」,當指責人家監控你時,「你就拿出證據來」、「該怎麼辦就怎麼辦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。