晴時多雲

民進黨對手確定 神力女超人這樣說…

面對民進黨水里鄉長陳癸佑的挑戰,國民黨立委許淑華(見圖)說會小心應戰。(資料照)

面對民進黨水里鄉長陳癸佑的挑戰,國民黨立委許淑華(見圖)說會小心應戰。(資料照)

2019/08/20 19:50

〔記者劉濱銓/南投報導〕民進黨南投第二選區立委人選,將由黨籍水里鄉長陳癸佑出戰「神力女超人」國民黨立委許淑華,對此,許淑華說,陳癸佑是現任鄉長,有執政優勢,且早先就已表態參選並勤跑基層,她將會小心應戰,不會鬆懈,也期盼與陳癸佑會是場君子之爭,打一場正面的選舉。

許淑華指出,陳癸佑是現任鄉長,在水里鄉有主場優勢,而且他在故鄉鹿谷鄉,以及集集鎮都有廣闊人脈,再加上民進黨的基本盤,她也估計民進黨提名陳癸佑參選立委的機會最高。

許淑華也說,陳癸佑雖具有優勢,她則是立委要拚連任,未來她會繼續組織地方,勤跑各鄉鎮,鞏固既有支持者,她對陳癸佑的評價也是正面溫和的,希望兩人透過政見闡述,贏得選民認同,讓未來的選戰能是一場君子之爭。

相關新聞連結:
民進黨誰戰神力女超人? 「他」獲徵召上陣