晴時多雲

韓國瑜花招百出 管媽轟:未來總統絕對不能是猥瑣奇特之人

高雄市長韓國瑜近日花招百出,民進黨立委管碧玲砲轟,身為爭取總統大位之人,不應如此「猥瑣」。(資料照)

高雄市長韓國瑜近日花招百出,民進黨立委管碧玲砲轟,身為爭取總統大位之人,不應如此「猥瑣」。(資料照)

2019-08-20 15:41:05

〔即時新聞/綜合報導〕面對不到半年的2020總統大選,高雄市長韓國瑜近日可謂花招百出,不僅爆出「麻將照」風波指控國家機器監視,昨日(19)也直播「公文疊疊樂」彰顯有心於市政,今日更是爆料座車被裝上追蹤器。對此,民進黨立委管碧玲表示,去年大選韓國瑜就善用「歪樓」效果,將重點模糊,未來的總統,絕不能是猥瑣奇特之人。

管碧玲今日在臉書上表示,從去年高雄市長選舉,2場政見會和辯論結束之後,可見陳其邁和韓國瑜的表現可謂天地之差,但韓皆利用假新聞「歪樓」效果,讓輿論轉向。管碧玲指出,第一次便是指稱「陳其邁帶耳機」、第二次為「對護唇膏過敏」,進而控制新聞輿論,讓政見和辯論模糊。

管碧玲直批,韓國瑜的「歪樓」術不只這2次,但現在問題是韓即將選總統,若持續使用「歪樓」術,道德瑕疵更嚴重,她更直言砲轟韓國瑜「未來的總統,絕對不能是猥瑣奇特之人!」指控韓現在瘋狂製造新聞輿論,根本是去年市長選舉花招「如法炮製」。

管碧玲問,難道選民不疑惑韓國瑜的人格究竟為何,質疑韓國瑜為何不斷「走歪路、信歪樓」,可以為了選舉將人格扭曲至宵小、猥瑣的地步。管碧玲最後勸韓,若要選總統大位,希望他走回正路、棄絕「歪樓」,回頭是岸,猶未遠矣。

民進黨立委管碧玲。(資料照)

民進黨立委管碧玲。(資料照)