國民黨頻傳「卡柱」 藍將:黨中央的考量小人物無法了解
列印


2019-08-20 13:51

〔記者萬于甄/台南報導〕前國民黨黨主席洪秀柱有意參選台南立委,挑戰民進黨立委王定宇,一度讓藍營地方士氣充滿信心,卻因洪秀柱近期「一中同表」言論,讓藍營起內鬨頻傳「卡柱」消息。對此,國民黨台南第四選區立委參選人林燕祝說,黨中央的考量是小人物無法了解,但地方是很熱情歡迎。

國民黨近期不斷有「卡柱」傳聞,林燕祝無奈地說,希望外界不要再多加質疑,許多挺韓的人士也都很熱情的支持洪秀柱,且不少支持者都願意為洪秀柱成立志工隊及競選團隊,而至於黨中央的考量,則是她「一個小人物無法去了解的事情」。

另外,洪秀柱因強調自己的兩岸理念為「一中同表」,彷彿在黨內投下震撼彈,想在台南綠營鐵票倉搶票原本就不容易,最怕影響台南其他藍營選情,讓參選人避之唯恐不及,趕緊劃清界線,其中,林燕祝強調,自己主張推出的是「九二共識、一中各表」,但並不代表民眾不支持洪秀柱的主張。

  • 國民黨近期頻傳「卡柱」風波,藍營台南第四選區立委參選人林燕祝(中)表示,黨中央的考量是小人物無法去了解,但地方仍有支持的聲音。(記者萬于甄攝)

    國民黨近期頻傳「卡柱」風波,藍營台南第四選區立委參選人林燕祝(中)表示,黨中央的考量是小人物無法去了解,但地方仍有支持的聲音。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法