為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英好奇韓感謝美軍售用何身分?何庭歡:國民黨總統參選人

何庭歡表示,韓國瑜身為國民黨總統參選人,對於國防政策的主張一向是「防守而不攻擊」,「避戰而不求戰」。(資料照)

何庭歡表示,韓國瑜身為國民黨總統參選人,對於國防政策的主張一向是「防守而不攻擊」,「避戰而不求戰」。(資料照)

2019-08-20 12:11:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨發表中、英文聲明,感謝美方軍售台灣戰機,總統蔡英文今指出,不清楚韓市長是用什麼身分發聲明?韓國瑜競選總部發言人何庭歡回答,是國民黨總統參選人。

美國批准售台F-16V戰機,高雄市長韓國瑜昨發表中英文聲明向美方致謝,蔡總統今天回應此事時質疑,不清楚韓市長是用什麼身分發聲明?歷來有軍購案時,國民黨都冷嘲熱諷,這次也樂見至少國民黨候選人採取正面態度看待,因為正當防衛的軍事強化和努力,本來就是一個國家該做的事情。

何庭歡表示,韓國瑜身為國民黨總統參選人,對於國防政策的主張一向是「防守而不攻擊」,「避戰而不求戰」,因此對軍售立場是一貫的。

她進一步闡述,韓市長認為台灣必須維持有效且足夠的防禦力量,同時有正確務實的大陸政策,創造維護兩岸和平,韓市長也強調政治人物不應為了追求個人政治利益,而主動挑起台海緊張情勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。