侯友宜不接韓國瑜競總主委 他批柯、韓「別整天想選舉」
列印


2019-08-19 23:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市長侯友宜不願接任黨內總統提名人韓國瑜的新北市聯合競選總部主委,遭韓粉砲轟「忘恩負義」;侯今(19日)重申,全力以赴把市政做好,才有餘力去幫助別人,也強調市政工作繁瑣,每天時間都不夠用。對此,立委徐永明開嗆,要北高兩市長柯文哲、韓國瑜學著點,「專心市政別整天想選舉」。

徐永明在臉書表示,同樣是直轄市長,侯友宜覺得處理市政的時間都不夠,但柯文哲、韓國瑜卻有空整天拚選舉。他狠酸「是新北政務特別繁忙,還是柯、韓兩位市長太混?」

徐永明說,韓國瑜近日民調大幅下跌,建議乾脆辭高雄市長,既能樹立不帶職參選的典範,又能展現破釜沉舟決心。而柯文哲雖說選總統機率極低,但仍在一旁虎視眈眈,四處拉攏結盟。

他認為,拚市政或拚選舉是單選題,呼籲柯、韓別肖想兩者兼得,替政治生涯留後路。

  • 侯友宜今(19日)重申,全力以赴把市政做好,才有餘力去幫助別人,也強調市政工作繁瑣,每天時間都不夠用。對此,立委徐永明開嗆,要北高兩市長柯文哲、韓國瑜學著點,「專心市政別整天想選舉」。(資料照,本報合成圖)

    侯友宜今(19日)重申,全力以赴把市政做好,才有餘力去幫助別人,也強調市政工作繁瑣,每天時間都不夠用。對此,立委徐永明開嗆,要北高兩市長柯文哲、韓國瑜學著點,「專心市政別整天想選舉」。(資料照,本報合成圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法