為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「天安門前學生」聲援香港 王丹:全人類須共同消滅中共邪惡

美國白宮對面昨有聲援香港「反送中」集會活動。(圖翻攝自王丹網站臉書)

美國白宮對面昨有聲援香港「反送中」集會活動。(圖翻攝自王丹網站臉書)

2019-08-19 17:15:36

〔即時新聞/綜合報導〕香港「反送中」事件引起全球關注,中國民運人士王丹昨日出席舉辦在美國白宮對面的聲援香港集會活動,他以「天安門前的學生」身分聲援香港,感謝30年前香港人也曾聲援過他們,如今他也站出來為他們加油。而王丹今再於臉書發文抒發對於「中共的邪惡」,他認為「全人類必須共同抵抗和消滅」。

王丹在文中描述幾個場景,他提及,看到「愛國小粉紅」集體罵髒話,然後中國官媒宣傳這是「愛國行為」;看到中共雇用大批五毛,在網上各種謾罵,用詞下流齷齪,但都是出自中共官方的授意;看到中共統治下,軍隊高級將領為了升官,把自己的親生女兒獻給上級,自己還在門外站崗。

王丹認為,中共最大的問題,還不是極權主義,這還只是表面上的問題,中共最大的問題,在於他們要摧毀人類經過幾千年辛辛苦苦建立起來的文明,最基本的品性教養、最基本的言行規範,最基本的做人該有的樣子。

王丹說,「我反共,絕對不僅僅因為天安門屠殺,而是因為我看到了,中共的所作所為,是要從細節處一點一滴地摧毀人類社會的文明體系」,他強調,「這樣的邪惡,全人類必須共同抵抗和消滅」。

王丹(右持大聲公者)昨日參與美國白宮對面舉辦的聲援香港「反送中」集會。(圖翻攝自王丹網站臉書)

王丹(右持大聲公者)昨日參與美國白宮對面舉辦的聲援香港「反送中」集會。(圖翻攝自王丹網站臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。