蔡其昌po「蔡瞇瞇」照 周玉蔻回應「好古錐」!
列印


立法院副院長蔡其昌在臉書po出「童年蔡瞇瞇照」,引來網友稱讚好可愛 。(擷取自臉書)

立法院副院長蔡其昌在臉書po出「童年蔡瞇瞇照」,引來網友稱讚好可愛 。(擷取自臉書)

2019-08-18 20:25

〔記者歐素美/台中報導〕民進黨基隆市長林右昌等人臉書,這兩天紛紛PO出年輕照,引來網友「驚艷」或「驚嚇」?立法院院副院長蔡其昌今天也PO出學生照「蔡瞇瞇」,笑稱自己上課沒有偷睡覺,「因為從小時候到現在,眼睛都沒有長大過⋯」,連名嘴周玉蔻都說「好古錐」。

蔡其昌今天在臉書PO文「童年蔡瞇瞇網路首曝光」!他表示,看到一個又一個政壇兄弟姊妹公開他們的青春照,「我想是時候向大家證明,我以前上課真的沒有偷睡覺」。

臉書中的照片是蔡其昌就讀國小的照片,長相「悍玲」(肉肉的),眼睛瞇成一條線,蔡其昌自我調侃表示「因為從小時候到現在,眼睛都沒有長大過⋯」

可愛的童年蔡瞇瞇照,立刻引來名嘴周玉蒄回文表示「好古錐」,網友紛表示,「小時候超可愛」,還有人說「副院長身材小時候就走鐘起來等」;還有人說「副院長,無違和感,就是小時候的放大版,再加一副眼鏡跟加一個小鮪魚肚,就這樣加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法