為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李佳芬護夫稱首長公文批太多不正常 蘇揆反酸:要以身作則

    行政院長蘇貞昌酸韓國瑜夫婦,所有的行政首長要以身作則,否則底下會螺絲掉滿地。(記者李立法攝)

    行政院長蘇貞昌酸韓國瑜夫婦,所有的行政首長要以身作則,否則底下會螺絲掉滿地。(記者李立法攝)

    2019-08-17 15:08:06

    〔記者李立法/屏東報導〕高雄市長韓國瑜一天只批10件公文遭譏,妻子李佳芬護夫回嗆綠營,認為行政首長批太多公文是才是不正常;行政院長蘇貞昌反酸韓國瑜夫婦,所有的行政首長要以身作則,否則底下會螺絲掉滿地,出各種事情,人民會大大失望,首長在崗位上認真負責,是人民最基本的要求。

    蘇貞昌今天參加屏東養豬產業舉辦的口蹄疫拔針感恩餐會時,針對韓國瑜認為行政首長只有在災害應變中心一級開設時才需要親自坐鎮的說法,打臉指出,行政首長無時無刻都要記住對人民的責任及承諾,不是要等到什麼樣的情況才需要在地方,而是分分秒秒在崗位上,全力全心守住每一個方方面面,才不會辜負人民所託。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。