為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛與黃國昌對槓 陳雨凡:台灣民主要建立在「互信」之上

北市松信選區立委參選人陳雨凡今表示,台灣民主不能只靠理論,必須要建立在「互信」基礎之上。(資料照)

北市松信選區立委參選人陳雨凡今表示,台灣民主不能只靠理論,必須要建立在「互信」基礎之上。(資料照)

2019-08-17 11:15:01

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量近日面臨分裂危機,北市松信選區立委參選人陳雨凡槓上現任新北汐止立委黃國昌,直指黃必須為時力風暴負起最大責任,雙方砲火猛烈。今日陳雨凡在臉書上發文,提及近日參與各種普渡活動,並表達對台灣民主的立場,指稱台灣民主不能只靠理論,還得建立在「互信」基礎上,令人聯想是否在指涉特定人士。

陳雨凡臉書貼文寫道,近日參加許多中元普渡活動,忙碌之餘但也感到踏實,因為透過這些場合,可以緊緊把握與選民接觸的機會。陳雨凡表示,對她而言,每個招呼寒暄都是可貴的,再加上近日在媒體版面的曝光增加,陳雨凡更是受到鄉親的鼓勵。

陳雨凡隨後提及對台灣民主的立場,她認為台灣是民主社會,每個人都能自由、平等表達意見,不過在得到民眾支持、推展理念時,她強調「除了理論以外,更是溝通及同理」。陳雨凡表示,溝通以及同理必須要建立在「互信」的基礎上進行,她認為現在勤走基層、讓選民認識,就是建立互信的第一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。