為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜上任半年問題一大堆 他:還能相信可領導台灣?

    國民黨總統參選人韓國瑜接連被前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興,指控「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」。(資料照)

    國民黨總統參選人韓國瑜接連被前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興,指控「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」。(資料照)

    2019/08/17 00:40

    〔即時新聞/綜合報導〕前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興接連指控國民黨總統參選人韓國瑜「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」,讓韓國瑜的形象越來越糟。對此,民進黨立委林俊憲質疑,韓國瑜半年多市長任期爆發這麼多問題,台灣人還能相信他足以領導台灣四年嗎?

    韓國瑜先是被前藍委陳宏昌質疑,指國民黨「為何提名一個整天打麻將、吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」隔沒幾天楊秋興也在臉書爆料指,「韓國瑜還有更大的未爆彈,北農時期採購案、選舉undertable(檯面下)的捐款、會計師簽證的選舉經費,內行人都很清楚,監察院申報單據都已握在民進黨手中,單據申報都確實嗎?這可能還是刑事責任呢?」

    「今天跳出來指責韓國瑜的人,都曾是韓國瑜最親近的人!」林俊憲在臉書表示,韓國瑜從國民黨總統初選勝出並獲提名後,他的身分已不只是高雄市長,更是總統擬參選人,自然會受到更嚴格的檢驗;民眾除了關心他的政策願景外,也在乎他的道德言行是否足以領導這個國家。

    林俊憲說,但自初選以來,台灣民眾看到的都是什麼樣的新聞?喝酒、違法農舍、整週遲到、多次說謊被打臉,施政藍圖卻完全看不到;更重要的是,跳出來指責的人,都曾是韓國瑜親近的人。

    林俊憲質疑,因為暸解而選擇離開,連曾經親近、暸解韓國瑜的人都看不下去,「僅僅半年多的市長任期就已經爆出這麼多問題,我們還能相信他足以領導整個臺(台)灣四年嗎?」

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    民進黨立委林俊憲質疑,韓國瑜半年多市長任期爆發這麼多問題,台灣人還能相信他足以領導台灣四年嗎?(圖取自林俊憲臉書)

    民進黨立委林俊憲質疑,韓國瑜半年多市長任期爆發這麼多問題,台灣人還能相信他足以領導台灣四年嗎?(圖取自林俊憲臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。