晴時多雲

韓黑都叫「吳子嘉們」 李佳芬:首長批太多公文才不正常!

高雄市長夫人李佳芬表示不捨丈夫韓國瑜不斷遭抹黑。(記者廖淑玲攝)

高雄市長夫人李佳芬表示不捨丈夫韓國瑜不斷遭抹黑。(記者廖淑玲攝)

2019/08/16 23:52

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期受到各界批評聲浪不斷,對此韓妻李佳芬不捨丈夫被「抹黑」,控訴韓黑「讓我們家連日子都過不下去」,另外對於丈夫日前稱每天至少批10件公文意外引起批公文大賽一事,竟表示行政首長批太多公文是不正常的!

日前有名嘴爆料韓國瑜上任後都由副市長代批公文,讓韓國瑜跳出來駁斥,表示自己每天至少批閱10件公文,沒想到反成笑料,也讓政壇掀起「批公文大賽」。據《ETtoday》報導,李佳芬對此表示心疼韓國瑜,指出文官體制本來就是分層負責,如果所有公文、所有責任都要首長一肩扛下,那又何必另行設立副首、局處首長、科長等職位?依此體制,「行政首長批太多的公文,是不正常的」。

另外,對於丈夫麻將說謊風波,李佳芬怒斥抹黑韓國瑜的人手上沒證據就亂說話,「這樣的行為跟吳子嘉有什麼兩樣?這些人就像吳子嘉,每天胡說八道,大家都信以為真。」還要這些人去改名換姓,通通叫「吳子嘉們」!

鄉民紛紛表示,「自爆根本不需要人黑」、「為什麼愛說謊?夫妻兩人一個樣」、「講事實叫抹黑哦」。