晴時多雲

任民進黨副秘書長滿一個月 林飛帆臉書吐心聲

民進黨副秘書長林飛帆。(資料照)

民進黨副秘書長林飛帆。(資料照)

2019/08/15 23:55

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨副秘書長林飛帆今天到職滿一個月,稍早他在臉書抒發心情表示,「黨內外批評和鼓勵的聲音一直都有。對我而言,都是養分」。

林飛帆說,報到滿一個月來,黨內的文宣群工作、青年工作與幾個重要議案討論都在進行,雖然距離達成目標還有距離,但會全力以赴。

林飛帆表示,一些朋友擔心,像他這樣沒有派系和政治資歷的年輕人是否能夠擔起這樣的重責大任,而有各種批評,林飛帆說,都會虛心接受。

另外,昨天立委王定宇在民進黨中常會上,對中央黨部人事不滿,當場表示要辭去中常委;林飛帆也對此回應,「這也提醒我,我的努力不夠,未能讓大家認同我們。而我的心情和主席、秘書長和與會中常委都一樣,希望王委員能留下來」。

距離大選不到5個月,林飛帆坦言,雖然要在短時間內讓所有人支持我們這些年輕人並不容易,但會盡力去證明,也希望大家給他們一個機會。並感謝其他民進黨前輩,表明自己會盡力連結每一個同志,和大家一起努力,是他的責任。