為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄運將讚韓國瑜「做事很認真」 原因讓他傻眼無言

    高雄市長韓國瑜帶職參選2020總統大選。(記者洪臣宏攝)

    高雄市長韓國瑜帶職參選2020總統大選。(記者洪臣宏攝)

    2019/08/15 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜成為國民黨2020總統參選人,但帶職參選後,聲勢不斷下滑,日前名嘴黃創夏就指國民黨恐怕上演「換柱2.0」,但仍有死忠韓粉力挺他。對此,知名團購負責人「486先生」陳延昶透露一名高雄小黃司機稱讚韓國瑜做事很認真,但原因一聽讓他驚呼,「挖靠,我無言了」!

    陳延昶今天在臉書發文指出,他前兩週去高雄看一下公司裝潢進度,結束後要搭計程車到高鐵站,搭上一輛年約60歲左右司機開的車。過程中這名司機和陳延昶聊到明年選舉,稱讚韓國瑜做得不錯,「韓國瑜做得非常好,總統我要選他!」

    陳延昶詢問司機,韓國瑜哪裡做得好?司機回答說,韓國瑜「做得很認真很真誠」,陳延昶接著問,「做了哪些事情」?沒想到司機回,「市長才上任半年能做出甚(什)麼建設」,這回答讓陳延昶瞬間傻眼,驚呼「挖靠,我無言了」。

    陳延昶直言,「講真的我對韓國瑜沒有什麼好惡,但真的就事論事來說,真的太混了。」文章曝光引發網友熱議,紛紛留言,「韓粉通常都無法具體指出他的政績在哪!」、「那些支持韓先生的人是中邪了嗎~我真的很懷疑」、「有些選民還沒認清事實」、「韓粉盲目的愛」、「所以韓國瑜到底是怎麼個認真啦到底?!」。

    一名小黃司機稱讚韓國瑜做得很好,但原因讓486先生聽了相當無言。(圖擷取自「486先生」臉書)

    一名小黃司機稱讚韓國瑜做得很好,但原因讓486先生聽了相當無言。(圖擷取自「486先生」臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。