為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    換柱2.0發酵? 黃創夏提「這點」:韓國瑜遠遠不如洪秀柱

    黃創夏表示,韓國瑜(見圖)的「品德」已被蒙上陰影。(資料照)

    黃創夏表示,韓國瑜(見圖)的「品德」已被蒙上陰影。(資料照)

    2019/08/14 23:28

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日爭議不斷,資深媒體人黃創夏日前更預言,「換柱2.0」上演正倒數計時。許多國民黨公職認為,韓國瑜實力遠勝洪,不可能換柱。對此,黃創夏表示,韓國瑜在「品德上」遠遠不如洪秀柱,他更預言,韓國瑜氣早衰、勢瀕危,必敗的宿命難逃。

    黃創夏表示,和品德操守無虧的洪秀柱相比,韓國瑜自身就是爭議的根源:韓國瑜雖然多次宣稱「浪子回頭」,在所謂的「失落的十七年」暫別政壇日子之生活真相卻總是被人爆料引起質疑;韓國瑜的妻子李佳芬,在家鄉雲林的所謂「違建農舍」紛擾不止,也讓韓國瑜「品德」蒙上陰影。

    黃創夏提到,韓國瑜「落跑市長」惡名已是標籤,不但落下「周一到週五靠李四川、周末和周日有陳其邁」之譏,還被媒體跟拍連續六天「上班『責任制』,下班『打卡制』」,多次接近中午,甚至超過中午才出門,高雄市政無心管理,滿腦子想選舉的惡名,如影隨形。

    黃創夏引述《ETtoday》八月上旬民調表示,韓國瑜在自認是「國民黨籍」選民中,只有「68.3%」認同度,和蔡英文在自認是「民進黨籍」占比「86.7%」相較是「慘不忍睹」;而在泛藍非國民黨籍」中僅有「31.1%」支持度,遠遠落後「郭、柯、王聯盟」的「61.7%」,在自認是「中間選民選項中,更只有「17.9%」支持度。

    黃創夏也說,韓國瑜的優勢支持群更是慘不忍睹,在年齡層分布中只有在「60歲以上」居於領先,而被譏是「長青俱樂部」;但也只有「46.8%」未過半;區域分布上,南部和東部已經落後蔡英文,北部和中部也輸給「郭、柯、王聯盟」。

    最後,黃創夏表示,韓國瑜氣早衰、勢瀕危,必敗的宿命難逃。更慘的則是國民黨已經和韓國瑜成了命運共同體,只有咬緊牙關硬挺下去,共迎再度慘敗!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。