晴時多雲

黃國昌酸陳雨凡「這樣票會多嗎」遭轟:幼稚園吵架

時代力量立委黃國昌留言諷同黨立委參選人陳雨凡,桃園市議員王浩宇對此評論:「幼稚至極」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

時代力量立委黃國昌留言諷同黨立委參選人陳雨凡,桃園市議員王浩宇對此評論:「幼稚至極」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2019/08/14 20:31

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量信義、南松山區立法委員參選人陳雨凡昨(13)日發文砲轟前黨主席、立委黃國昌,黃國昌則在網友轉貼其臉書文章底下回應:「我覺得很可笑,這樣她票會比較多嗎」。桃園市議員王浩宇今(14)日對此回應,「堂堂第三大黨,幼稚園吵架」。

陳雨凡昨晚發臉書指稱,時代力量遲遲不決定戰略及路線,陸續引發成員退黨、辭任等事,「落得這種結果,黃國昌委員必須負起最大的責任」,認為是大家太尊重黃國昌,才一直等待,壞了黨內民主程序。今天陳繼續發言道:「黃國昌路線就是犧牲區域的路線」。

網友轉發陳雨凡貼文,黃國昌在底下留言反諷陳雨凡,「我覺得很可笑,這樣她票會比較多嗎?」另一名網友在臉書不公開社團「黃國昌官方後援會」中發文挺黃罵陳,黃國昌也回:「懶得理她。連基本的事實都可以胡說八道,真的是把律師的臉丟光了。」

桃園市議員王浩宇陸續PO出黃國昌的留言截圖,評論道:「堂堂第三大黨,幼稚園吵架」、「幼稚至極」。網友們則回應,「笑死我了,自己躲遠遠的笑別人票不會比較多,有種回來選汐止啊」、「堂堂大議員,成天發廢文」、「吵架政治比吹捧政治好多了」、「區域不敢選,黨內涉貪也不敢砲,只能同溫層取暖」。