柯P喊組聯合內閣 蔡英文:問題在政黨的核心價值是什麼
列印


2019-08-14 20:25

〔記者林欣漢/基隆報導〕台北市長柯文哲預測明年藍綠不過半,喊組聯合內閣。媒體今天下午詢問蔡英文總統看法,蔡英文表示,看起來好像「柯主席」很在意席次,問題的核心在於政黨的目標、核心價值是什麼,確實向人民說清楚。

柯文哲今天受訪時說,希望將來至少在立法院,不分區立委就是柯文哲意志在立法院的表現。

對此,蔡英文說,她相信問題的本身不在席次,也不在個人意志的問題,問題的核心在於政黨的目標、核心價值是什麼,確實向人民說清楚

蔡英文以基隆市長林右昌為例,稱讚他是一個非常專注於市政、非常勤奮也專業,成功典範的市長。

相關新聞連結:
明年組聯合內閣? 柯文哲:丟水球、丟預算書有什麼用?

  • 台北市長柯文哲喊組聯合內閣,蔡英文總統說,問題的核心在於政黨的目標、核心價值是什麼,確實向人民說清楚。(記者林欣漢攝)

    台北市長柯文哲喊組聯合內閣,蔡英文總統說,問題的核心在於政黨的目標、核心價值是什麼,確實向人民說清楚。(記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法