晴時多雲

藍營開除黨員不是辦法!楊實秋轟:討厭韓國瑜是顯學

楊實秋認為,討厭韓國瑜已成為現在社會的顯學。(資料照)

楊實秋認為,討厭韓國瑜已成為現在社會的顯學。(資料照)

2019/08/14 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中常會今(14)日開除中評委陳宏昌黨籍,也規定今後凡是黨員有惡意攻擊、詆毀污衊黨所提名的總統、立委參選人,影響黨的形象者,都應立即給予開除黨籍處分;前藍營人士楊實秋對此指出,開除黨籍不能解決問題,「現今討厭韓國瑜卻成了顯學」。

高雄市長韓國瑜近期陸續被中評委趙守博抨擊喝酒,又被前國民黨立委陳宏昌砲轟讓他無法教子,同黨人士楊秋興更指稱韓「小三、酗酒、夜店 是現在進行式啊!」藍營中常委李昭平對此提案,不管什麼理由都不能被破壞團結,因此只要有人惡意攻擊、詆毀污韓國瑜,將一律開除黨籍。

楊實秋認為,國民黨目前面臨的困境,並非靠開除黨員就可以解決的,韓國瑜在2018年11月24日九合一選舉前,一度是民進黨為畏懼的對手,現在卻成為綠營最期待的總統候選人,當時的韓流演變至今,「討厭韓國瑜卻成了顯學」。

觀看原文請點擊下面

楊實秋臉書原文