為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4千萬之亂未完!段宜康質疑有總統「想選人」代轉錢

    韓國瑜被蔡正元爆料收受國民黨4000萬競選經費,段宜康認為此款項是否為另1位藍營總統「想選人」代轉。(資料照)

    韓國瑜被蔡正元爆料收受國民黨4000萬競選經費,段宜康認為此款項是否為另1位藍營總統「想選人」代轉。(資料照)

    2019/08/14 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義過去曾指出,高雄市長韓國瑜在2018年九合一選舉裡從國民黨處獲得4000萬元競選經費,監察院對此公布韓國瑜競選收入,段宜康對此指出,將這筆錢交給韓國瑜的人,是否為另1位國民黨總統「想選人」?

    段宜康今(14)日在臉書發文表示,韓國瑜選市長的「政治獻金紀錄」已經揭曉,收入總數是1億2914萬9779元,當中營利事業捐贈收入是1315萬3575元,政黨捐贈收入是300萬,段宜康對此想起前藍委蔡正元與國民黨主席吳敦義曾因「4000萬之亂」扯來扯去。

    前國民黨立委蔡正元曾爆料,吳敦義曾募款4000萬元交給高雄市長韓國瑜作為競選經費,卻被韓國瑜嚴詞否認,吳敦義則回應,「有捐是事實」,只是「絕對沒有從我手中拿多少錢給某位縣市長候選人」;段宜康認為,會不會是蔡正元說錯,將這筆錢轉給韓國瑜的是另一位國民黨總統「想選人」?。

    段宜康還提到,有沒有可能市長候選人收了這筆款項,「居然還儍到去簽了領據?」,段宜康直呼,「不可能吧!除非喝醉了;否則誰會做這種儍事呀?」

    段宜康臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。