韓國瑜打麻將風波 李佳芬證實︰許淑華及其男友都在...
列印


民眾爆料韓國瑜(背對鏡頭)與許淑華等人,過年期間在峇里島飯店打麻將。(記者王榮祥擷自林智鴻臉書)

民眾爆料韓國瑜(背對鏡頭)與許淑華等人,過年期間在峇里島飯店打麻將。(記者王榮祥擷自林智鴻臉書)

2019-08-14 15:05

相關新聞

韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉

獨家》韓國瑜度假打麻將 李佳芬證實︰單純聯誼

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕針對高雄市長韓國瑜市長今年農曆年期間前往峇里島度假打麻將一事,李佳芬再度證實都是好朋友和家人一起打的家庭麻將,除了立委許淑華及其男友(應為謝憲忠),韓天、韓冰等子女也都在場,清清楚楚這就是年節的家庭麻將。

李佳芬表示,年節和家人、朋友團聚時一起打家庭麻將在台灣再平常不過了,河況是度假?這是家族和朋友的情感交流方式的一種,不要一扯上選舉就變了樣,真的很奇怪。

這起麻將風波源自於高雄市長韓國瑜在臉書上闡述自擔任市長以來,「沒再打過一場麻將」,此說法今天被民進黨高市議員林智鴻打臉,他貼出一張韓國瑜今年農曆年間前往峇里島度假,半夜與許淑華立委等人在飯店內打麻將照片,引發外界譁然;韓國瑜夫人李佳芬稍早回應,那是過年期間和親人聚集時單純聯誼玩樂的家庭麻將,一開始只是小孩子好奇,而且戶外酒吧燈光暗得很,根本看不太清楚。

  • 韓國瑜在臉書聲明,擔任市長後沒打過一場麻將,(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜在臉書聲明,擔任市長後沒打過一場麻將,(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法