反送中愈演愈烈 馬英九:香港再下去會萬劫不復
列印


2019-08-14 13:05

〔記者蔡文居/台南報導〕香港反送中行動愈演愈烈,甚至傳出中國解放軍進駐深圳與香港的邊境。前總統馬英九今天表示,香港再這樣發展下去,真的是會萬劫不復,呼籲大家應坐下來談。

馬英九今天在台南參加慰安婦追思會,會後針對香港目前的局勢受訪表示,香港人民擔心他們失去免於恐懼的自由,逃犯條例這法律本身並沒有問題,問題是他們對訂定之後,香港政府能否堅持不讓人民失去免於恐懼的自由。

他表示,香港到目前這一階段,應該趕快讓時局穩定下來,否則香港再這樣發展下去,真的是萬劫不復,大家應坐下來談出一個結果,以取代目前的抗爭。

  • 馬英九表示,香港再這樣發展下去,真的是會萬劫不復,呼籲大家應坐下來談。(記者蔡文居攝)

    馬英九表示,香港再這樣發展下去,真的是會萬劫不復,呼籲大家應坐下來談。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法