獨家》韓國瑜度假打麻將 李佳芬證實︰單純聯誼
列印


民眾爆料韓國瑜(背對鏡頭)與許淑華等人,過年期間在峇里島飯店打麻將。(記者王榮祥擷自林智鴻臉書)

民眾爆料韓國瑜(背對鏡頭)與許淑華等人,過年期間在峇里島飯店打麻將。(記者王榮祥擷自林智鴻臉書)

2019-08-14 12:45

相關新聞

韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉

〔記者鄭旭凱、王榮祥、陳文嬋/綜合報導〕高雄市長韓國瑜在臉書上闡述自擔任市長以來,「沒再打過一場麻將」,此說法今天被民進黨高市議員林智鴻打臉,他貼出一張韓國瑜今年農曆年間前往峇里島度假,半夜與許淑華立委等人在飯店內打麻將照片,引發外界譁然;韓國瑜夫人李佳芬今天則回應,那是過年期間和親人聚集時單純聯誼玩樂的家庭麻將,一開始只是小孩子好奇,而且戶外酒吧燈光暗得很,根本看不太清楚。

林智鴻說,韓國瑜跟他在臉書上闡述自從擔任市長以來,「沒再打過一場麻將」的說法有出入,呼籲韓國瑜要講清楚,是「記錯」還是「說謊」?

林智鴻轉述爆料者的描述,2月4日除夕夜晚間11點多,看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放3、4桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人,在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場。

針對韓國瑜打麻將引發的議論,李佳芬緩頰,那是過年期間和親人聚集時單純聯誼玩樂的家庭麻將,一開始只是小孩子好奇,而且戶外酒吧燈光暗得很,根本看不太清楚。

  • 韓國瑜在臉書聲明,擔任市長後沒打過一場麻將,(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜在臉書聲明,擔任市長後沒打過一場麻將,(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法