接棒出征汐止?黃國昌辦公室主任回應了
列印


2019-08-14 11:50

〔記者彭琬馨/台北報導〕時代力量立委黃國昌遲未表態是否參選明年區域立委,未來動向引發關注。外傳黃國昌將派出辦公室主任賴嘉倫參選汐止選區,賴嘉倫並已完成申請立委政治獻金專戶。黃國昌昨在後援會臉書上說,賴嘉倫與地方團隊決定參選,「我當然支持」,間接證實賴將參選。

對此賴嘉倫今早在媒體群組並未多說,僅表示,「感謝大家的關心,將在20日召開記者會說明」。

黃國昌昨晚在官方後援會臉書提及此事,他強調,「關於賴嘉倫,他是我辦公室第一把交椅。法案、質詢、弊案,立法院大概沒有幾個立委能力比他強,那些批評他的人,恐怕才是半桶水,他與地方服務團隊決定參選,我當然支持」。

黃國昌並說,關於他自己,與選民的契約是4年,過去從未鬆懈,未來也不會,請大家不必擔心。

  • 黃國昌昨在後援會臉書上說,賴嘉倫與地方團隊決定參選,「我當然支持」,間接證實賴將參選。(資料照)

    黃國昌昨在後援會臉書上說,賴嘉倫與地方團隊決定參選,「我當然支持」,間接證實賴將參選。(資料照)

  • 時代力量立委黃國昌昨在臉書官方後援會談及辦公室主任賴嘉倫的未來動向。(翻攝網路)

    時代力量立委黃國昌昨在臉書官方後援會談及辦公室主任賴嘉倫的未來動向。(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法