朱立倫今赴美東2週 不排除訪白宮、國務院
列印


2019-08-14 11:52

〔記者林良昇/台北報導〕前新北市長朱立倫在國民黨總統初選結束後,進行感恩之旅告一段落,今下午將搭機前往美東,除了見老朋友、陪家人走走之外,也將與僑界互動,不排除前往白宮、國務院等地會見美方人士。

朱立倫將搭乘今晚7時10分的長榮班機前往美東,行程約2週,近朱人士指出,朱此行主要是見老朋友、陪家人走走,但據了解,朱在美國除了受邀到紐約美東華人學術聯誼會演講、與僑界互動之外,也將走訪華府與涉台學者、智庫交換意見。

至於是否前往白宮、國務院等地會見美方人士?近朱人士表示,都有可能,密切聯繫中。

  • 前新北市長朱立倫在國民黨總統初選結束後,今下午將搭機前往美東。(資料照)

    前新北市長朱立倫在國民黨總統初選結束後,今下午將搭機前往美東。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法