是否跟柯文哲合作? 郭台銘跳針答:以柯說的為準
列印


神隱一個多月後,郭台銘今天首度出席公開活動「永齡鴻海希望小學|夏日英雄大會師暑期成果展」。(記者劉信德攝)

神隱一個多月後,郭台銘今天首度出席公開活動「永齡鴻海希望小學|夏日英雄大會師暑期成果展」。(記者劉信德攝)

2019-08-14 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘初選失利後出國沉澱,皆未公開露面。而他昨(13)日首次針對與柯文哲的合作表態,對於是否會與柯文哲會面,郭台銘表示「以柯市長說的為準」;至於雙方是否會合作,郭台銘也說「以他(柯文哲)說的為準」。

《東森新聞》報導,郭台銘昨日被直擊前往三峽祭祖,離去前,記者問郭台銘「柯文哲說你是他心目中的總統首選」,原本已經要打開車門上車離去的郭台銘,遂大展笑顏,主動上前接受訪問。

被問到是否會與柯文哲會面,郭台銘僅表示「以柯市長說的為準」;而對於是否會與柯文哲合作,郭台銘也回答「以他(柯文哲)說的為準」。但記者問及韓國瑜有傳訊息給他,是否有收到時,郭台銘則是結巴地說「我不知道你在問什麼」。

神隱了一個多月的郭台銘,今(14)日上午首度出席公開活動,並在臉書直播「永齡鴻海希望小學|夏日英雄大會師暑期成果展」,郭台銘在會中再度喊出「0到6歲國家養」的政策,聊天室的「果凍」們亦高呼「#唯一支持郭台銘」、「下架國瑜黨」、「沒有郭懂不投票」。

相關影音

  • 郭台銘與孩子們開心跳舞,聊天室的「果凍」們則是大喊「郭董選總統」。(擷取自郭台銘臉書粉絲專頁)

    郭台銘與孩子們開心跳舞,聊天室的「果凍」們則是大喊「郭董選總統」。(擷取自郭台銘臉書粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法